ТЕЛЕФОН
(8352) 63-52-97
(8352) 63-40-72
E-MAIL
avtoremteh@mail.ru

Домкраты

Узнать цену
закрыть

Обслуживание автомобиля вне зависимости от того, сколько составляет его вес, немыслимо без домкрата, позволяющего поднять кузов на определенную высоту и рассмотреть детали поддона машины, а также провести квалифицированный ремонт.

По принципу действия домкраты подразделяются на механические, гидравлические и пневматические (воздушные).

Оптимальным вариантом для шиномонтажных мастерских служит домкрат гидравлический подкатной. Его примечательными сторонами является: подвижность, быстрая реакция, а также большой подъемный вес. Домкрат гидравлический подкатной выполнен на подвижной платформе, которая способна передвигаться. Это позволяет поднять не только боковую часть машины, а также переднюю или заднюю часть авто. В таких условиях проводить ремонт машины можно намного быстрее, потому как доступность к транспортным узлам достаточно широкая. В итоге достигается как повышение скорости ремонта, так и обеспечение безопасности ремонтника. 

Домкраты гидравлические подкатные различаются по максимально поднимаемому весу. Действующий механизм основан на гидравлике, которая поднимает подставку. Поскольку подставка у таких домкратов отличается большей шириной подкатной домкрат меньше портит покрытие кузова, работая быстро и безопасно, что наиболее удачно при оказании услуг шиномонтажных компаний. Ресурс его работы чуть меньше, нежели у бутылочного домкрата, однако спектр действий является более широким.

Домкрат пневматический (воздушный) — это специальное устройство, при помощи которого автомобиль приподнимают над землей на несколько сантиметров, что дает возможность беспрепятственно демонтировать колесо.

Пневматический домкрат выглядит довольно просто, однако, его устройство весьма тяжелое. Домкраты пневматические бывают двух видов: двух — и трехсекционные. Их отличие заключается не только в поднимаемой массе автомобиля, но и в высоте подъема. Основными достоинствами пневматических домкратов являются: легкость в транспортировке, так как агрегат весит от 16 до 24 кг. Кроме того, его можно расположить под любым кузовом, не зависимо от расположения опорных точек. К минусам относится маленькая грузоподъемность.

В любом случае, выбор за Вами. В нашем каталоге Вы сможете подобрать наиболее подходящий Вам вариант.

вверх
Обратный звонок RedConnect
Обратный звонок RedConnect