ТЕЛЕФОН
(8352) 63-52-97
(8352) 63-40-72
E-MAIL
avtoremteh@mail.ru
Главная → Каталог → Оборудование для автомоечных комплексов → Пылеводососы для сухой и влажной уборки

Пылеводососы для сухой и влажной уборки

Узнать цену
закрыть

По области применения все пылесосы подразделяются на бытовые, коммерческие и профессиональные.

Бытовые пылесосы имеют различные применения внутри и вне дома или даже для полупрофессионального использования. Это традиционный сбор сухой пыли, сбор влажного мусора, влажная уборка пылесосом, ремонтные работы по дому: помогает избежать остатков пыли и крупного мусора при работе с электроинструментом. Бытовые пылесосы удобны для транспортировки, обладают коррозийно-стойкими контейнерами.

Коммерческие пылесосы это универсальные пылесосы под всевозможные задачи. Они идеально подходят для уборки типичной пыли и мелких загрязнений в офисе, гостиничных номерах, и т.д. Компактный дизайн, прочный контейнер позволяет легко маневрировать и работать, не уставая, в различных местах. Низкий уровень шума коммерческих пылесосов является одним из основных положительных моментов, т.к. обеспечивает комфортную рабочую среду. Чтобы обеспечить высокий уровень фильтрации и защититься от пыли и грязи внутри коммерческих вакуумных машин устанавливается многоуровневая фильтрация.

Профессиональные пылесосы предназначены для продолжительного использования в различных условиях, включая самые тяжелые. Отличительной чертой профессиональных пылесосов является высокая надежность, хорошая производительность и большая емкость накопительных контейнеров. Так же основными отличиями являются различные системы очистки фильтра, плавный пуск – защищающий систему от пускового тока, различные антистатические решения, все это продлевает срок службы профессионального пылесоса. Некоторые модели пылесосов оснащены розетками для подключения различных электроинструментов. Профессиональные пылесосы оснащены надежными турбинами и специальной защитой от попадания влаги.

Мы предлагаем самый большой ассортимент пылеводососов от лучших производителей.

вверх
Обратный звонок RedConnect
Обратный звонок RedConnect