ТЕЛЕФОН
(8352) 63-52-97
(8352) 63-40-72
E-MAIL
avtoremteh@mail.ru
Главная → Каталог → Диагностическое оборудование для дизельных ДВС (Common Rail)

Диагностическое оборудование для дизельных ДВС (Common Rail)

Система Common Rail это аккумуляторная система впрыска. Дизель Common Rail считается самым современным этапом эволюции дизельных и бензиновых моторов с прямым впрыском топлива. Его главное отличие от обычного дизеля с низким давлением подачи горючего в наличии специальной рампы, в которую под давлением больше 1000 бар идет подача дизельного топлива, которое потом распределяется между электрическими форсунками. Точность подачи горючего определяет бортовой компьютер. Система Common Rail способна обеспечить экономию топлива именно благодаря высокому давлению и более тончайшему распылу топлива при сгорании.

Современная система Common Rail управляется блоком электронного управления, который электронно открывает каждый инжектор, а не механически.

Очень важным фактором в системе Common Rail является продолжительность жизни инжекторов.

Основные датчики в системе Common Rail – это датчик воздушного потока, давления в рампе, датчики коленвала и распредвала, входящего воздуха, температурные. Таким образом, в Common Rail момент впрыска, его количество и сам алгоритм подачи регулирует электроника, за счет чего и достигается оптимальный на каждом этапе результат.

За дизелем Common Rail будущее, он стал настоящей дизельной «бомбой», поскольку он показывает лучшие экологические параметры по выхлопу, также такие двигатели мало шумят и их производство обходится дешевле. Бытует также мне-ние, что человек, ездящий на дизеле, уже никогда не пересядет на бензин.

Но все же минус у этой системы имеется: она имеет довольно сложную конструкцию. Поэтому для диагностики двигателей с системой Common Rail существует специальное оборудование.

Компания «Авторемтех» предлагает огромный спектр оборудования для проверки и испытания системы «common-rail»: испытательные стенды и электронные устройства для дизельной топливной аппаратуры, оборудование для проверки системы Common-Rail и UIS/UPS (Насос-Форсунок и индивидуальных ТНВД), приборы для проверки форсунок и измерения давления, тестеры и манометры давления.

С помощью оборудования для проверки системы Common-Rail возможно осуществить полное тестирование инжекторного двигателя, клапанов, топливных магистралей и насосов.

Компания «Авторемтех» предлагает оборудование для проверки системы Common-Rail  фирм – BOSCH, Diesel Land и SMC.

вверх
Обратный звонок RedConnect
Обратный звонок RedConnect