ТЕЛЕФОН
(8352) 63-52-97
(8352) 63-40-72
E-MAIL
avtoremteh@mail.ru
Главная → Каталог → Оборудование для окраски и сушки

Оборудование для окраски и сушки

Окрасочно-сушильное оборудование – это комплекс современного технологического оборудования, широко применяемого в автомастерских для предварительной подготовки и финишной окраски транспортных средств. Окрасочное оборудование представлено стационарными и мобильными подготовительными местами, окрасочными камерами, стационарным и мобильным оборудованием для инфракрасной сушки, боксами для лабораторий по цветоподбору, всевозможными фильтрами и аксессуарами для окрасочных камер и подготовительных мест. Вследствие непрерывно возрастающего количества транспортных средств и повышения требований к качеству ремонта без окрасочного оборудования невозможно быстро и качественно ремонтировать автомобили.

В каталоге «Техноросст Казнь» вы можете найти и приобрести окрасочно-сушильное оборудование для автосервиса. В ассортименте компании есть окрасочно-сушильные камеры и ИК-сушки.

При помощи ультрасовременного оборудования по окраске и сушке можно полностью автоматизировать производство, упростить работу с лакокрасочными покрытиями. Специальные камеры оснащены всем необходимым функционалом, дистанционными пультами и регуляторами давления, температуры, скорости подачи воздуха. Работники автосервиса могут лишь наблюдать за процессом окраски и сушки, внося в него свои коррективы, замедляя и ускоряя нагрев оборудования.

Компания «Техноросст Казань» гарантирует высокое качество и приемлемые цены окрасочно-сушильного оборудования.

вверх
Обратный звонок RedConnect
Обратный звонок RedConnect