ТЕЛЕФОН
(8352) 63-52-97
(8352) 63-40-72
E-MAIL
avtoremteh@mail.ru
Главная → Каталог → Гаражное оборудование

Обязательным атрибутом слесарного участка в автосервисе является гаражный пресс. Он предназначен для таких работ, как изгиб и сжатие материалов, выпрессовка (извлечение запрессованных деталей) и запрессовка подшипников, капитальный ремонт подвески, коробки передач и двигателя автомобиля. Гидравлические и пневматические прессы, управляемые одним оператором наиболее распространенные и востребованные на сегодняшний день. Такие прессы могут быть напольными и настольные, с различными габаритами, весом и степенью усилия.

К Вашему вниманию представлен широкий ассортимент гаражных прессов с различными характеристиками, которые подойдут как для небольшого сервиса, так и для более крупных автомастерских. Представленные в каталоге прессы отличаются высокой надежностью, легкостью в управлении и долгой службой. Прессы изготавливается из высококачественной стали и оснащены специальными устройствами для точного регулирования нажатия на обрабатываемую поверхность изделия.

Мы реализуем прессы гаражные по обоснованным ценам, предоставляем долгосрочную гарантию.

В каталоге компании «ТехнроссТ» представлен широкий спектр установок для замены масла и маслосборников как отечественного, так и импортного производства.

Маслораздаточное и маслосборное оборудование позволяет производить замену масла в двигателе, АКПП, трансмиссии и других элементах автомобиля. Существует целый ряд разнообразного маслосборного оборудования, в нашем каталоге Вы найдете наиболее современное, оснащенное вентури-вакуумной вытяжной системой. Такими устройствами можно удалять масло из любых типов двигателей, в том числе автомобильных, мотоциклетных и лодочных.

Предлагаемое нами оборудование для замены масла обладает высоким качеством изготовления, долговечностью, надежностью и простотой в использовании. Модели маслораздаточного и маслосборного оборудования различны по производительности и ценам, что позволяет оснастить Ваше предприятие оптимальным оборудованием для замены масла. Маслосборники просты в управлении и не требуют дополнительного обучения. На каждое устройство предоставляется гарантия.

вверх
Обратный звонок RedConnect
Обратный звонок RedConnect