ТЕЛЕФОН
(8352) 63-52-97
(8352) 63-40-72
E-MAIL
avtoremteh@mail.ru
Главная → Каталог → Материалы для ремонта шин

Материалы для ремонта шин

Сегодня достаточно хорошо можно заработать при помощи собственной шиномонтажной мастерской. Во-первых, ремонт шин и покрышек сегодня одна из наиболее востребованных задач. Отчасти это связано с тем, что колеса чаще всего выходят из строя и их ремонт нужно осуществить быстро и в короткие сроки. Старт шиномонтажной точки произвести финансово значительно проще, начав с обслуживания легковых автомобилей.

В базовый комплект расходных материалов для шиномонтажа можно включить следующие самые необходимые инструменты и станки, которые можно купить в нашем компании:

- грузики набивные для легкосплавных и стальных дисков, грузики самоклеящиеся
- камерные латки, пластыри для ремонта шин.
- жгуты.
- различные химические вещества, которые позволяют упростить работу и значительно ускорить ее.
- вентили и колпачки.
- ручные инструменты

Также стоит добавить, что покупать комплектом, а не по отдельности различное шиномонтажное стартовое оборудование намного выгоднее, чем в розницу. Таким образом, заказчик получит готовый комплект для работы, упростив тем самым поиск нужного оборудования. Более того, это поможет избежать ситуации, когда инструмент нужен "здесь и сейчас", а он отсутствует.

В нашей компании Вы можете приобрести расходные материалы отечественных и зарубежных производителей. У нас вы можете найти все дополнительное оборудование, необходимое для старта легкового шиномонтажного сервиса. Безусловно, средства, затраченные на приобретение комплекта, помогут с большим успехом начать собственный шиномонтажный бизнес.

Наша компания представляет две основных торговых марки расходных материалов: ROSSVIK и TECH.
Компания ROSSVIK на сегодняшний день является крупнейшим производителем шиноремонтных материалов в России. Под торговой маркой ROSSVIK мы предлагаем нашим клиентам большой выбор ремонтных материалов, а также шиномонтажного и автосервисного оборудования. Компанией ROSSVIK разработана передовая технология одноэтапного ремонта «Термопресс» (так называемая «горячая вулканизация»), активно внедряемая сейчас на всей территории России и в странах ближнего зарубежья.

TECH – крупный производитель материалов для ремонта в США, импортирующий свою продукцию в 110 стран мира. Компанией TECH в 1939 г. был изобретен метод холодной (химической) вулканизации, благодаря этому изобретению TECH стала мировым лидером в области производства шиноремонтных материалов.

вверх
Обратный звонок RedConnect
Обратный звонок RedConnect